Багряно-розовое умиленье

Багряно- розовое томное сомненье.Накрыло облаком не выдохнуть не встать.Такое мягкое безликое движенье.Как- будто в детство возвратился я опять.И ничего не надо только умиленье.Текущих слез простите не унять.Я снова там в купели у крещенья.Смеются батюшка отец и мать.Лишь там в дали маячат прегрешенья.Туман надежд отчаяний тетрадь.Но только Бог вещает во спасенье.В дороге жизни не погибнуть не пропасть.Багряно-розовое где ты умиленье ? Храни нас Боже Пресвятая Мать. Прости молю все наши прегрешенья.Прими в купель свою опять"("Багряно-розовое умиленье")


Рецензии