была

Размеренны движения
Души,слышны как вдохи.
И сердце в напряжении,
Любви глотает крохи.

Мурашки,как вулканы,
Взрывают,в неглиже,
Оставшиеся раны
Этой Любви - к тебе!

И сотни фейерверков,
По ту сторону глаз,
Слепят одним моментом,
Из щекотливых фраз.

"Люблю",- то заклинание,
На долгие года?..
-"Спасибо,за внимание.
Ведь ты,в судьбе,была."


Рецензии