Гиперболы, параболы...

Гиперболы, параболы –
Судьбы моей следы.
Зиме истечь пора была
До тоненькой слюды…
– Оттаю ли?
                Да что же я? –
Пробудятся ручьи –
Калики перехожие,
Чьи речи горячи –
И звонкой скоротечностью
Растопят глыбы сна.
И руки бесконечности
Протянет мне Весна.


Рецензии