Душа

Есть на свете что то такое,
Что помогает настроиться
На тишину.
На рокот прибоя.
На то, как круги расходятся
По воде.
На звук оглушающий водопада
В реке.
Это Душа!
Ранимая, чуткая, внемлющаяя.
Не спеша,
Почувствуй, пойми, прими
С наслаждением,
Чуть дыша,
Этот мир -
Наваждение, мысли течение.
Волны прозрения
Это Душа.
Движется, не покоится,
Вибрирует.
Начало находится
В середине.
Чувств, два полюса.
В негативе, в позитиве,
В любви, в ненависти,
В добре и зле разницы нет.
Всё полуистина.
Вот ответ,
Это Душа.


Рецензии