Будет ещё жарче!

Сегодня +33!
Повяли наши цветы.
Жара накинула
Куртку, сапоги надела.

Она не знала как трудно
Прожить этот день,
Но только классно
Что не пришла лень.

Жара говорила:
Я вам твердила
Что завтра
Будет ещё жарче.!

Настало завтра.
А жара:
Завтра будет ещё жарче!!
И мы такие: ЧЁ!?

И повторялось всё лето
Играли мы тогда в лото.
Но не ходили на улицу-
Зажарило там нашу курицу.


Рецензии