Отыщу

Я отыщу тебя в толпе людей!
Когда-то же ты должен появиться?
Ты не случайный гость в судьбе моей.
Я знаю,так должно было случиться.
Пусть даже ветер нам в лицо с тобой,
И в океане шторм двенадцать  баллов..
Всё стихнет.Будет ласковый прибой,
А на песке монисто из кристаллов.
Из янтаря,алмазов и...мечты.
И вот уж бьёт ключом и льётся счастье!
Все звёзды у Меня и все Цветы...
Я знаю,наш костёр уж не погаснет!


Рецензии