Воздушно-десантным войскам России

У синего неба спроси,
Кто вместо тепла и уюта,
В просторах паря из всех сил,
Собрал семь ветров в парашюты.
Европа , Афган и Кавказ,
Пусть враг и силен и опасен,
Ему не по силам спецназ,
Ребята из «войск дяди Васи».
Героям поклон от живых,
Берет  голубой  и тельняшка,
России великой сыны,
Лежат под цветущей ромашкой.
Нет крепче наверное уз,
Связавших невидимой нитью,
Десантников в братский союз,
Мужчин настоящих обитель.
Покой день и ночь берегут,
Чтоб горя не знала страна,
И только один раз в году,
Наденут свои ордена.
И жизнь отдавая во благо,
России в назначенный час,
Врагов сокрушают под флагом,
С девизом «Никто кроме нас».
Отвагу и честь не отнять,
У тех, кто береты носил,
Ведь землю врагу не топтать,
Пока есть десант у России.


Рецензии