А я всё вспоминаю старый дом...

А я всё вспоминаю старый дом
Веранду, комнаты и маленькую кухню
Тот дом давно уже пошёл на слом
А был он истиной и непреложной сутью

И я вхожу в него как будто в храм
И светятся во мраке половицы
Мой сон дрожит как колокольный звон,
Когда мне моё детство снится...


Рецензии