Слово только, одно великое

Слово только, одно великое,
Не убить его, не стереть,
Слово сказанное и сильное
Или слабое, не забыть

И одно только слово жИво
И бессмертно, непобедимо,
И одно только, хоть бы дно,
Но опять-таки ВЕЛИКО

Слава слову
Вечная слава,
Власть, позор ли и слову
Знамя!


Рецензии