***

Я сны твои спугнуть боюсь,
Проснувшись до рассвета.
И снова спящей притворюсь,
С заботами об этом.

Тебе приснюсь в который раз,
Об этом ты расскажешь,
В тот самый день, в тот самый час,
Когда две жизни свяжешь.


Рецензии