Берегите себя от себя

Недостатки души теребя.
Сохраняя планету от бед.
Берегите себя от себя.
Часто стоит себе громко: Нет!

Часто очень всему вдруг не рад.
И обрушены быстро пути.
Каждый носит свой внутренний ад.
Не сбежать. Никуда не сойти.

К психиатру сходите. К врачу.
Он укажет тропу, где любовь.
Говорите себе: Не хочу!
Разрушать. Мне построить бы вновь.

Бог умыл нас одною водой.
Да, и солнце нам светит одно.
Все мы грешны. Никто не святой.
Водоёму любому есть дно.

Солнце в небе упрямо горит.
Цвет его навсегда голубой.
Больно видеть себя изнутри.
Понимая, что это - с тобой.


Рецензии
Это обращение россиянам надо услышать.
Но к психиатру не стоит - те, кто завели карточку в ПНД попадают автоматически на учёт:)))

Оксана Задумина   20.02.2022 18:29     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю за рецензию!

Мэри Снегова 2   21.02.2022 04:36   Заявить о нарушении