Поцелуи твои

Мы встретились с тобою
В сиреневом раю.
О Боже, ты прекрасна!
Я так тебя люблю!

Ты спелая малина,
Какая благодать,
Любимая Ирина,
Позволь тебя обнять.

Ты ласковая кошка,
Царапки коготки,
Сверкающие глазки,
В них свет горит любви,

О, как же ты прекрасна,
Тебя красивей нет!
Меня поцеловав,
Сказала: "Мой Поэт! "

Поцелуи твои,
Где сирени кусты,
Где черёмухи цвет,
Красивей тебя нет!

Поцелуи твои,
Лишь они мне нужны,
Я без них не могу,
Ведь тебя я люблю!

Поцелуи твои...
В. Дождь
17.02.22г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии