Я теперь другой

Ты мне шепчешь какие-то враки
Но давно я не верю словам.
Все что было, доверю бумаге
И читать буду это я сам.

Ты сидишь у меня на коленях
Мои волосы гладишь рукой.
Только знаешь, пришли перемены
В отношения наши с тобой.

Нет тепла в них, все пусто и сухо
А любовь - это просто игра.
Твое сердце давно уже глухо
И мне в это поверить пора.

Вероятно, у нас что-то было
Но любовью нельзя то назвать.
Никогда ты меня не любила
Только я не хотел это знать.

Я все верил, что может быть слюбиться
И что в жизни притремся с тобой.
Никогда это знаю не сбудется
Потому что теперь я другой.

Я другой и не слушаю враки
И твоим я не верю словам.
Все что было, доверю бумаге
И читать  это буду я сам.


Рецензии