Найди любовь

Время мчится быстро, как вода,
Улетели годы в никуда.
Мне их не догнать, не возвратить…
И за это некого винить.

Жизнь моя – безмолвная печаль,
Годы улетевшие, так жаль.
Навсегда осталась там любовь,
Невозможно встретить её вновь.

Проторённой тропкой я пойду,
Может быть, любовь свою найду.
Пусть она другою будет…Пусть…
Но она излечит мою грусть.


Рецензии