Никто, кроме нас!

   Ветеранам ВДВ посвящается.

Вновь прыжок, основной привычно раскрыт,
На "десятку" есть силы запас.
Дядя Вася никем из нас не забыт,
Говорил он;-Никто, кроме нас!

Нас "крылатой" пехотой зовут иногда,
С неба мы приземлялись не раз.
Пусть промчались со службы большие года,
Свято помним,-Никто, кроме нас!

Мы Маргелова внуки уже с сединой,
Службу знали без всяких прикрас.
Подружились навеки с небес синевой,
Знаем точно,- Никто, кроме нас!

Не сдвигаем стаканы за тех, кого нет,
Кто погиб выполняя приказ.
До конца будем помнить крылатый завет,
Ведь и правда,-Никто, кроме нас!

Нас калили в огне и студили в воде,
Мы в запасе, как боеприпас.
Навсегда в наших душах, друзья ВДВ,
И, конечно,-Никто, кроме нас!


Рецензии
Бравые ребята.
Честь и слава ВДВ!
Жму руку, Владимир.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.09.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.