Дневник 17. Февраль

Мне много рассказать тебе надо...
И так же много услышать в ответ
Однажды выйдем с тобой за ограду
Раздельно прожитых лет...
Сегодня прямолинейна душа...так свободна
Совсем не сковывает ум моих слов
Я выбираю...что правде угодно
Которая освобождаясь... не чувствует от радости ног


Рецензии