271. Стихотворения 8031-8050 Власть отвага трусост

8031. Хоть на двое разорваться,
Только волку не достаться.
Прежде с *** чем сорваться,
Надо делом заниматься.
8032. Двух смертей не видать, не бывает,
А одной ведь и не миновать.
Нас рожала для этого мать.
Вместо визы нам ездить в трамвае.
8033. Ботся смерти – ведь не жить на свете.
Усвойте дети, не поняв поверьте.
8034. Волков бояться – в лес ведь не ходить.
Мы бросим пить – не надо друг, смеятся.
8035. Волков боятся – быть вам без грибов.
И без гробов – важнее это братцы.
8036. Дрязгу боятся – ведь в лес не ходить.
А не боятся ходить сколько хочешь.
Если не нравится кто, сразу мочишь?
Можно для первого раза побить.
8037. В баню идти – не боятся ведь пару.
Кто любит парко и любит ведь жарко.
Словом, поддержит известную марку.
Скажет: “Подать мне ту самую шмару”
8038. Жарко топить, не боятся ведь чаду.
Может, так надо отчизну любить?
8039. По пояс в лес полезай и по горло.
Знай только норму, знай рос свой и вес.
8040. Влез по горло, так влезь и по уши.
Стыдно послушать, но лез он проворно.
8041. Окунулся по уши. Маковку тудаж.
Коль вошёл ты в раж, замочил бы сторожа.
8042. Семь бед – один ответ.
Ответь уж за одно.
Не сразу, но на дно.
Большой, большой привет.
8043. Доедай кума, десятую ты шанешку.
Мне от мужа все же битой быть.
Знает гад, семь способов любить,
Но на зло ложится тихо с краешьку.
8044. Одно к одному, на один ты загорбок
Все сваливай вдруг пронесет.
В последний но все же полет.
Запустит и грохнемся гордо.
8045. У страха глаза велики,
У страха глаза, словно пложки
Не видит собаки, ни кошки.
А может смотреть не с руки?
8046. Страшно видится а сделается, стерпится.
Слюбится с десятой, но попытки.
Страхолюды, до любви так прытки,
И жена полюбит. Пусть и сердится.
8047. Страшен сон и черт, да Бог – то милостив.
Долгогривости ни кто не обречен.
8048. Глаза страшат, а руки делают.
Как видно смелые, хоть послышьте смешат.
8049. Ушёл, не ушёл – побежать то ведь можно.
Жить нам не сложно, хоть мордой об стол.
8050. Что Бог не даст, а в середу не прясть.
Пожрать бы в сласть, хочу в который раз.


Рецензии