Так сильно Тебя хотелось

Сегодня ночью безлюдно и пусто,
Ветер дует сквозь капюшон.
Как пережить эти новые чувства?
Рукой дрожащей держу телефон.

И не от холода даже, просто, нервы ни к черту.
Ну почему так важен, сбиваюсь я со счёту,
Который раз пытаясь набрать знакомый номер.
Простите, да, я знаю, что и секунды не стою.
Потратить ваше время на сотни глупых фраз,
Конечно, сожалею, влюбился прямо сейчас

Но не могу решиться, сбиваюсь с ног и перехожу на бег,
Совсем опять не спится, в час ночи слушаю первый трек.

Очередная песня в стиле рэп,
А я королева драмы:
Достань
Пожалуйста
Пистолет
Убей
Я
Такой
Упрямый.

Я все же нажимаю кнопку вызова, мне кажется закончился воздух…
И слышу, слегка обиженно: «Ш*****, чего надо так поздно?»
Я спросил: «Можно ли приехать? разговоры не телефонные!»
Но увы, не услышал ответа, абонент не доступен, а связи оборванны.

И стою я под фонарём незнакомой питерской улицы…
Ты когда-нибудь был влюблён?
Так, что кажется кости ломятся,
Слёзы катятся сами из глаз,
Ноги больше не держат тела.
Снова видел в фантазиях Вас,
Нет! Так сильно Тебя хотелось.


Рецензии