На День Святого Валентина

На День Святого Валентина куплю полпалки колбасы,
Поздравлю своего блондина, «Красавца — Пышные усы».
Меня он любит беззаветно и сильно уж не первый год.
И я тебя люблю мой нежный, мой ласковый, мой милый… кот.


Рецензии