Неуслышанные слова...

Бывают ситуации,когда-"безисходуха",
И то,что ты выстраивал настигнет вдруг разруха..
И не достучаться до сознания,
Выдвигающего"щит" непонимания..
Слова и фразы непрерывно льются,
Стекая,обтекая, следа не оставляя,
Как пули,часто бьющие по цели,
Ее ,в конце концов не достигая...
Зачем же надо обязательно"обжечься",купаться в"горьком опыте"
"Учиться на ошибках"-все фразы эти нам давно знакомы.
Так почему их игнорируя,мы проявляем часто просто дурости симптомы?
И часто с юности далекой на долгие года
Ведет потом дорога жизни не так и не туда..
И,может,на кушетке лежа, у хваленого психолога,
Который "копошится" в очень личном,
Ты понимаешь, что услышь когда-то те идущие к тебе слова,
И все могло случиться -бы отлично!
И,может быть пока не поздно еще кому-то
Остановитесь на минуту,и вдруг удастся,
Тому, что долго строилось не дать распасться...


Рецензии