В моей душе...

                Елене,
                г.Запорожье

В моей душе летят воспоминанья,
Напоминая снова о былом,
В котором есть,- и грусть очарованья,
И как досталось ей же поделом.

Печаль сегодня сердце согревает,
Тоска - настой мне свой хмельной даёт,
И никогда собой не докучает,
А верит в цель,и к ней,как друг,ведёт!

Пусть кофе вновь,лаская взор,дымится,
Плывут воспоминанья в тишине,
И всё невероятное случится,
Когда в мечтах ты ждёшь наедине.

     17.02.2022г.


Рецензии