Тебя искал я дни и зимы

Тебя искал я дни и зимы
Мечтал, что будем мы вдвоём
Но ты - как дальняя вершина
Всё отдаляешься, когда бегу я за тобой

Возможно, добегу до горизонта
Ворвусь к тебе в твой яркий день
Ты будешь улыбаться скромно
А я придумаю какую-нибудь песнь

Мы обязательно понравимся друг другу
Но, если нам не суждено…
То вечным странником я стану
У неба выпрошу любовь твою


Рецензии