Крест

свой Крест(по жизни)
                я Несу
                довольно Долго
порой так Тяжело,
                Равно
                Т и с к и
и, в этих Случаях
               я Обращаюсь
                к Б о г у-
прошу Е г о,
          дать С и л ы,
                Д о н е с т и

и вот, уж сколько Л е т!
                я с Богом,
                Он со М н о ю
и когда трудно,Он
                Всегда!
                и только Р я д о м
весною С е ю,
            много Д е л
                есть и З и м о ю
Всё!
  только с Н и м,
             а,с Н и м,
                душе М о е й
                О т р а д н о


Рецензии
А жизнь без Бога - никуда! Как в мире вешняя вода! И мы с утра до ночи,
предстаём пред Бога Очи

Клавдия Ермакова 2   19.02.2022 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только-Бог!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   19.02.2022 14:40   Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Клавдия Ермакова 2   19.02.2022 15:02   Заявить о нарушении