О нас

Как мне нравится открывать своё сердце
Замирать среди полей и лесов
Идти вовнутрь...распахивать дверцу
Нашей любви...снимая покров
Со своих чувств, копившихся долго
Желающих проявиться в тот день и тот час
Когда сердце застучит часто и громко
Когда всколыхнётся вдруг...память о нас


Рецензии