Пусть всё само собой решится

А мне немного грустно стало,
Ведь Лето быстро пробежало,
Промчались теплые деньки,
И море позади осталось,

И рыбок стайки, что плескались,
Остались в памяти моей,
И камушки, что нагревались,
Уже на смею вновь найти...

И чемоданчик на колёсах
Уснул, ракушки в нём,
Я привезла с морей,
И Неба, Солнца аромат...

И аромат тот помнит платье,
Что тихо, там, в шкафу висит,
Вот скоро Осень.....
Потом Зима.......

Потом Весна......
Я время торопить не смею,
О многом знаю все сама...
Себя люблю..на Бога уповаю..

Я только силы наберусь...
Всё контролировать не в силах..
А надо ли?.....
Вот в чём вопрос...)...

Пойду дорогой, буду с миром,
Совать везде на буду нос...
Пусть всё само собой решится,
Я каждым днём опять живу,

И снова каждым я мгновеньем
Родную душу воскрешу,
Душа во мне живёт живая,
И разум с телом,....

Всё во мне.......
Дыханье Жизни.....
Оживаю......
И снова хорошо и мне....


Рецензии