Постой прохожий, возьми меня с собой

Постой прохожий, ведь завтра же война,
А ты идёшь спокойный и не злой?
Ведь завтра погибнет вся Земля.
Прохожий -возьми меня с собой...

Не хочу я в мире суетиться,
Жить во лжи уже не в мочь!
Сам господь уж не решится,
Нам грешным чем-то но помочь!


Рецензии