Неужели мы позволим?!

Дьявол руки потирает,
Улыбается, ликует,
Его слуги бюрократы
Потихонечку шуршат…

Сделали Любовь болезнью,
Говорят, живёт три года,
Им она мешает очень
Извращения творить…

Начитались книжек разных
И хотят теперь свободы,
Прочь, кричат, ограничения
И ответственность долой!

Извращенцев оправдали
Сделали болезнь их нормой
Делают детей в пробирке
Чип хотят вживить в людей…

Близость, что была святою,
Сделали всего лишь спортом,
Балом правят грех и страсти
И разврат, разврат, разврат…
 
Неужели мы позволим?!
Неужели мы допустим?!
Бюрократам этим подлым,
Растоптать Святую Русь?!

Неужели позабыли,
Мы распятие Христово,
Матерь Божию Марию,
И святых, святых, святых…
 
Не пора ли братья, сёстры,
Защитить нашу Отчизну,
Наши ценности и веру
И любовь, любовь, любовь…

17.02.2022


Рецензии