Неунывайка

Песенка из репертуара Пафнутия Балалайкина


Лай - лай - лай - лай -
             балалай!
Не у - ны - вай,
             Николай!

Балалайку
на мажор
 ты настрой
И весёленькое
 что-нибудь
напой!

Под
 “Калинку - малинку”
станцуй,
Свои щёки
 ты по шире
раздуй,
Чтоб улыбка
  получилась
до ушей
И улыбкой
 свою душу
 согрей!

Что там будет
впереди -
 не гадай,
Ты сейчас
повеселее
сыграй!
Будь весёлым
 и счастливым
 сейчас
И, дай Бог,
 Господь
 помилует
нас!

Лай - лай - лай - лай
               балалай!
Не у - ны - вай
               Николай!
Лай - лай - лай - лай
Ла - ла - лай!
Лай - лай - лай - лай
Ла - ла - лай!!!


10 ноября 2020 года


Рецензии