Тане - 2304. История не врёт! Бражника - пролёт!

Рецензия на «О ценах и МРОТах - конкретно!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна, Георгий, с тобой и Галиной. Полный беспредел... С уважением.

Татьяна Темнышева   17.02.2022 18:54 

***

Во все деньки, года, столетья,
Живёт униженным - Народ,
От беспределов, нет - спасенья:
История всегда - не врёт!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2022 19:22

***

Рецензия на «Колодец, дай воды напиться!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Егор, круто вы с Бражником обошлись. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.02.2022 18:53   

***

Не будет вёдра воровать,
Гнобить сельчанам - Благодать,
Тут, истина, совсем - проста:
Он, сброшен, Танечка, с хвоста!!!

Конечно, Сашке, неприятно,
Что больше Он, не "правит бал":
Попал в "просак" "козе понятно",
На вёдра, совесть променял!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2022 18:58 


Рецензии
И всё равно жёстко с Бражником обошлись. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.02.2022 11:14     Заявить о нарушении
Тамаду Я уважаю,
Молока, всегда налью:
С водкой, Он, идёт - по краю,
Портит "молодость" свою!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 11:54   Заявить о нарушении