Всему свой срок...

ВСЕМУ СВОЙ СРОК
Нежно, с ласковой любовью
Прикоснулась я к стихам.
Слог пронизан тихой болью,
Делит горе пополам...

Фото выну из кармана
Сохранившихся одежд.
Душу зацепила рана –
Память от былых надежд.

В судьбах остаются шрамы –
Опыт пройденных дорог.
И секунды, будто граммы,
Отмеряют жизни срок!
17.02.2022


Рецензии
Вы правы..
Красивое лиричное стихотворение с глубоким смыслом.

Филл Ин   19.02.2022 21:14     Заявить о нарушении