Новелла Любима собой!

Я чувствовать хочу себя - все грани и частички. Мне важно наблюдать процесс обмена внутри - как строяться те формулы сотворчества частей!
Как Вера раскрывает внутреннюю силу и к Радости движение идёт!
Смотрю  на старые платформы О Боже, как могла я в этом жить! Где долг и правила рулили смыслом Жизни!?
И все вокруг достойные ведь люди послушно  делали сей суицид! Живя для норм сих социальных - где место не было Душе!
Простила Я себя за долгий путь и поиск Веры! Она внутри и связывает нас с Собой и Богом!
Я Рада, что в потоке жизни двигаюсь свободно и  Верю Я себе!
Хочу Я быть активней - вернуться в  Рай  и Свет из Радости нести!
Мой Рай внутри - я начинаю проявлять все грани дающие единство с Целым!
А так же Я МОГУ внимать, соединять просторы всей Планеты с собой!
И появляется обмен в котором есть место Всем - границ здесь просто нет!
Хочу Любить, Творить и Верить в Бога и наполняться Жизнью!!!


Рецензии