Я Творю - Свой Новый мир!

Свободы Импульс чувствую внутри - и Радуюсь Ему!
Даю себе сей импульс проявлять - вся Музыка в пространстве для меня и я беру все эти Звуки!
Звучит Душа все Нотки Нежные Ее - и Веры импульс расширяется Внутри!
Сознание даёт возможность Распуститься чувствам и Счастье Льется - Все клетки Вместе  песнь поют!
А Я Творю - Свой Новый мир! И Вместе с Целым -Люблю тебя Жизнь!!!


Рецензии