Единый танец жизни

Единый танец жизни - сейчас проявлен он во всем!
Лишь нужно Верить в то, что Ты часть большой Вселенной и все процессы связаны с тобой!
Найди внутри свой интерес к той сфере жизни где Радость есть!
И проявляй ее через себя, свой творческий поток!
Смотри и наблюдай как все меняется мгновенно - давая новому войти в Тебя!
Свободен  выбирать ты -что Прибавляет  жизнь  и Верой наполняет все Пространство!!!


Рецензии