Вдруг луч проснулся золотой

Живу в мгновении любя,
Люблю себя...
Люблю тебя.....
Люблю весь мир...

И вдохновенье....
Мне дарит чудные мгновенья....
Такое Счастье в мире жить
И двух сердец не бередить

Оставлю прошлые сомнения..
Ведь взрослой стала..
Весь дом  я Счастьем напитала
И полна чаша в нем

Простила я себе былое
Ведь Бог простил ...
И я прошу......
Те грабли дальнею дорогой,

Я обойду и укрощу,...
Свои грехи....
И нет им места ...
И тихо а комнате пустой...

И радостно в моей постели..
Вдруг луч проснулся золотой...


Рецензии