Скука

Кто сказал одиночество скука.
Утвердив что так просто нельзя.
Для меня все дороги открыты.
Пусть один, зато гордо шагал.
Я не ждал ни кого и ты знаешь.
Многих я повстречал на пути.
С кем делился своим впечатлением.
Мир большой, он весть твой лишь живи.


Рецензии