Новогодние сказки

***
На часах показало двенадцать
Все соседи кричали "ура",
Ну, а я в новогодние сказки
Не поверю уже никогда

"Новогодняя ночь дарит чудо!"
Но при том отнимает свое
Отнимает жизнь год за годом
И прекрасней становится сон

Год назад рядом с тобою
Кто-то мирно, улыбаясь, сидел
А сейчас его нет, он на небе
И Новый год встретить он не успел


Рецензии