Летописание

Сиянием озарившись,
В веках оставив след
Примкнувших к истине,
В трудах, заботах,
Ты подарил Рассвет
И начал летопись времён,
Обескуражив звёзды.

Заблудших вмиг бесстрастно проводил.
А созидателей летописания забрал с собой
И совершил Любовь в исходности пространства,
Обрушив стен непонимания лом.
И каверзности ноты перевёл
В душевности причастия.


Рецензии