а пурга-позёмка

    *  *  * 

А пурга – поземка
Замела дороги,
И шофер рулит – куда-то не туда
Дует ветер сильный,
Дует ветер строгий,
И идут по степи только поезда.
Ждешь меня напрасно,
Ты не обижайся,
Коль метель дороги прочно замела…
Только если честно
Лучше ты признайся,
В эту ночь хмельную не меня звала.
Только если честно,
больше не приеду,
Потому что сердце не умеет лгать.
Обратись к соседу
он тебе расскажет,
Что женой другую буду называть


Рецензии
Конкретно и понятно, уважаю!

Валерий Алексеев 4   10.03.2022 00:01     Заявить о нарушении
Валерий благодарю Вас. мне приятно. рада общению

Светлана Бархатова   10.03.2022 08:20   Заявить о нарушении