Манит

Секретик твой, меня всегда волнует.
Меня он манит, просто день и ночь.
Я в жизни повидал уже не мало.
Но ты звезда, всех ярче на земле.
Твой взгляд всегда.
Таинственный и нежный.
Нам есть всегда о чём поговорить.
А только ночь спускается на плечи.
Секретом ты меня к себе манишь.
Он словно роза, утром на рассвете.
Всегда прекрасна, что не говори.
Быть может, приукрасил я немного.
Ты лучшая что встретил я пойми.


Рецензии