Клубочек вьётся

Клубочек вьётся, красной нитью стелется,
Блуждает в россыпи сюжетов.
Твой звонкий голос оголтелый,
Все ближе в мраке томных песен.
Разрозненны души метания,
Ты рвёшься с места и не хочешь,
Уступками латать признание,
Пусть лучше шанс судьба подбросит.

Какие мифы и предания, в познаниях
Сила твоей веры, пока ты кормишь
Оправдания, деля с чужими своё бремя.
Без устали и ожидания, душу ласкает
Трезвость мысли, хотелось оправдать
Поступки, в которых ты казался дик мне.
Устроен стойко мир сознания,
Я помню каждую ошибку, но вопреки
Всем обвинениям, внутри греюсь твоей улыбкой.


Рецензии