Ад приближается...

Вот, и снова снаряд,
Разорвал тишину,
И осколки….,
Кругом, разбросало,
Кто же снова толкает,
Людей на войну,
Видно, крови пролитой,
Им мало…,

Эти нелюди, снова,
Готовы сплясать,
Пляску жуткую,
Смерть им, как дама,
Невозможно, пока,
Нам итог угадать,
Коль, вся правда,
В плену у обмана… .


Рецензии