Укрываясь облачком ромашек...

Я не знаю,не смогу ответить,
Свое счастье в чем находят дети,
Весь в слезах, секунда и смеется,
С грустью, как с игрушкой растается,
Ловит солнце дитятко в ладони,
От восторга в травке малыш "тонет,"
Укрываясь облачком ромашек,
Умиляясь гладит он букашек,
Этот возраст Ангельской услады,
Ребятишки и всему-то рады,
В их небесных душах дивный свет,
И прекрасней, и теплее нет!
Берегут от скорби и печали,
Сохраняя искренность сначала,
Те начала, что внутри пока,
И дай Бог, Хранителя рука,
Поддержать сумеет в трудный час,
Позовет на помощь взрослых,нас...
Всем желаю чуть добрее быть,
Как детишки мир вокруг любить,
Остывать, когда вскипает злоба,
И когда беда, горе, хвороба,
Кажется темно, совсем не светит,
Посмотреть,принять,как наши дети,-
"Ну, упал, поднялся, не иначе,
И не плачу, заживет все значит!.."


Рецензии