декоданс

Мы красные пятна
На тёмном свете
Исполинского прожектора.
Как святые,
Крестами отмечены
В немом прицеле.
Никто не проснётся
Застряв в этом кашмаре
В диком танце
Под такт пулемёту
Разбиваются пары
На куски пожара.
Дети войны
Задыхаясь от смеха
Продолжают свою дискотеку


Рецензии