Прекрасной балерине на льду Камиле Валиевой

Враг тоже видит красоту
И выбирая жертву
Он знает её силу, высоту
Чтоб уронить больней на землю,

Но не дано ему понять,
Что сделает святой,
И повернётся всяпть
Проигранный тот бой.

Любовь сердец к тебе,
Ему не одалеть,
Теперь в твоей судьбе
Ей суждено гореть.

И возносить на пьедестал,
Народная любовь - самый прекрасный дар!

Фигурного катания - изящный бриллиант,
Ты эталон его и в радости и в горе,
Умножится лишь с временем талант,
А враг падёт в своём пустом укоре.

Держись цветочек, с тобою целый мир!
Он покорён и как и ты страдает...
От козней наменклатурных и злых сил,
Что плевла в нашу жизнь бросает.

Сражайся дальше и неси нам счастье,
Что красота имеет воплощение!
Пусть отойдут все в прошлое ненастья
И на душе лишь будет радость восхищения!


Рецензии