Анатолию Чекулаеву к 85 л. юбилею

Творцу, учителю, поэту
Я посвящаю этот стих.
Тот, кто всю жизнь тянулся к свету,
Достоин жить в сердцах живых!
Сегодня он попросит слова,
И мы дадим ему сказать
О том, что в жизни есть основа -
В себя поверить и дерзать!
Пускай не всё осуществится,
Но труд останется в цене,
И атмосфера оживится
На созидательной волне!


Рецензии