В снежной буре

             В снежной буре...
             Жизни,жизни...
             Разлюбились,разлюбились,
             Разбежались...
             Не любя...
             Но любя себя,себя.

             В снежной буре...
             Жизни,жизни...
             Две снежинки,две снежинки,
             Вновь...
             Коварством от судьбы,
             Вновь приблизились к любви.

             В снежной буре...
             Жизни,жизни...
             Вновь царит любовь,любовь.
             Что подарит...
             Снежной буре...
             Дочерей и сыновей.
            
               


Рецензии