Трезвым взглядом

Людские страсти однократны,
Как и свиданья без любви.
Отделался – да и обратно,
В привычные дела свои.

Дорога доведет до цели,
А там – хоть зарастай травой.
Спокойный сон в своей постели
Важнее, чем соблазн любой.

28 марта 2002


Рецензии