Обед в детском саду

Ничего вкуснее нет,
Есть со всеми свой обед,
А довольный аппетит,
"На здоровье!"-говорит,
Доедает Лиза наша,
Кашу, а за ней Наташа,
Дима,Петя и Сергей,
Отстаете вы, скорей,
Софья, умничка какая,
Глянь, тарелочка пустая!
За столом сидят все дружно,
Что сказать в конце вам нужно?
Тут же хором малыши,
Так степенно, от души,
Нам"Спасибо!"- говорят,
Воспитание у ребят!


Рецензии