Олимпийское золото

Нет справедливости в мире,
Откуда возьмётся она?
Мы как-то совсем позабыли -
Медаль золотая - одна!

Мы смотрим, забыв про дыханье.
За четверным, четверной.
Но всё же в конце ожиданья
Сбываются лишь у одной.

И грустно и очень обидно.
Ну почему лишь одна?
И как же вам судьи не стыдно
Мечту разбивать навсегда?

Дай Бог же им сил и терпенья
Понять, что теперь навсегда
Запомнятся эти мгновенья
В истории их имена.

Со временем высохнут слёзы,
Покроется пылью медаль,
А в прессе улягутся грозы
И прошлого будет не жаль.


Рецензии