Когда Они поймут

(2022)

Фантасмагория Блаватской и трактаты Рериха,
Приют Ашрамов, вдалеке от берега,
Махатма святость и буддистов отреченье
Приходит мне во сне, как наважденье.

Прожить вот так, чтоб позабыв реальность,
С собой "туда" мы ничего не унесем
И сохранив законы мирозданья,
Мы улетим в привычный галактический полёт.

Разрушить нашу Землю голубую
Способен человек за несколько минут,
Но почему немногочисленные кланы,
Что правят нашим Миром это не поймут?



(картина художника Васильева К.А.)


Рецензии